2006天母國堡
2007麗景天廈
2008國家園首
2009愛登堡
2012富田
2014當代Art Deco
2017仁愛好樣
2018全陽圓
2019全陽柏悅
2021全陽大璽
2023全陽豐會
全陽豐會 / 天母門戶
深耕40載 淬煉故土鄉情對土地始終保有關懷的情感,只為更親近人心。全陽建設以國際建築潮流的全觀視野,將最高質感品味注入士林的無限未來,只為成就士林士子不同的夢想。
台北市士林區山北路五段750號
太乙建築師事務所 / 胡聰寶景觀 / 郭陞弘設計
全陽柏悅 / 使館特區
天母向來是台北最國際化的窗口,天母西路納入磺溪之美,蘊涵著一座台北最美的後花園。全陽以世界級視野,特別禮聘亞洲首席建築團隊香港P&T,打造天母首座國際式樣建築,為天母天際線重新勾勒世界級的光輝。
台北市北投區天母西路115號
太乙建築師事務所 / 胡聰寶&老圃景觀 / 萊比設計
全陽大璽 / 新店地王
環山抱水、藏風聚氣的40公頃新店央北重劃區,全陽建設精挑三面臨路、珍貴的3019坪壯闊寶地,臨近重劃區最寬闊的中央、中正雙大道,是首屈一指、近似街廓的完整基地,大器規劃鑽石級“森態”綠建築,一現身即為新世代經典地標,稱譽台北南區名宅新里程!
新北市新店區中央路26號
太乙建築師事務所 / 胡聰寶景觀 / 筑筑設計
全陽圓 / 江翠特區
江子翠站是板橋的大安區,進入台北市的第一站。農村公園與石雕公園近近擁抱,全陽圓大棟距生活綠帶,是板橋最難得的理想居所。收藏板橋大安區,進入北市第一站,全陽圓捷運雙公園城堡媚力登場。黃金比例公園城堡,以古典打造經典,遠觀近看都是最華麗的公園地標建築。
新北市板橋區吳鳳路50巷89號
太乙建築師事務所 / 鑫泰設計
仁愛好樣 / 仁愛特區
八百七十坪大樹街廓,五十七米建築面寬,新時尚律光美學地標挹注VERSACE國際精品精神,創造東方遇見西方的華麗,時尚又精緻,新潮又經典。在極簡與新古典之外,塑立一種全新的建築美學與都市對話,呼應基地環境特色,「仁愛好樣」以時尚律動的建築語彙宣示一種新美學高標,十七樓百米面寬氣勢壯麗,肯定是一幢雙和新銳建築的代表作。
新北市中和區中山路二段64巷30號
周簡建築師事務所 / 老圃景觀 / 鑫泰設計
當代 / 文山特區
文山區第一次與國際接軌,台北看見垂直向上的奢華。當代ART DECO木柵路三段新藝術地標,以帝國大廈的姿態,勾勒台北的曼哈頓天際線,歌頌21世紀新心靈首富。量體垂直比例強烈,透過厚實與纖細演繹垂直璧柱,結合細部及金屬裝飾展現柔美光芒,透向天際,成為地標中的地標。在建築上,紐約克萊斯勒大樓,洛克斐勒中心,帝國大廈,無線電城就是ART DECO建築代表座。
台北市文山區木柵路三段87號
太乙建築師事務所 / 瀚翔景觀 / 鑫泰設計
1 2